Cara Ampuh Mengetahui Password Twitter Orang Lain

Cara Ampuh Mengetahui Password Twitter Orang Lain

Tuesday, 9 April 20135comments

Mungkin anda sedang dendam terhadap seseorang, atau mungkin anda ingin mengerjai teman anda dengan cara mengambil akun twitter nya. Namun anda tidak tahu password Twitter si korban. Lalu anda terus mencari-cari di om Google "Cara mengetahui Password Twitter Orang Lain" tapi tidak adau satu pun yang bekerja. Berikut 2 cara yang mungkin bisa anda gunakan untuk mengetahui password twitter teman anda.

1. Saat teman anda memasukkan password twitter, anda harus bisa menghafal tombol apa yang di tekan si korban. Jadi anda harus memiliki mata yang jeli dan berdoa agar si korban tidak melihat anda.

2. Tanyakan pada si korban password twitter nya. Mungkin saja si korban akan memberikan password twitter nya kepada anda. Akan tetapi sebelum bertanya bedoa lah agar rencana anda berhasil.

Itulah tadi sedikit Tips dari saya, semoga bermanfaat!

Source: http://golden-student.blogspot.com
Share this article :

+ comments + 5 comments

13 April 2013 09:08

minta kunbal nya

13 April 2013 09:12

Sambil ngetweet nyari duit yuk .

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 65 hari, member telah lebih dari 33.053 orang

https://indoboclub.com/?ref=uangdaftar

- Withdrawal bisa ke LR, Bank Lokal, dan Pulsa
- WD INSTANT ke LR minimal $0.05 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $2 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar


Yang gx gabung rugi, Tanpa Modal, Hasil Melimpah Buktikan Sendiri

1 Hari Bisa dapat 10 $

Buruan Gabung Dan Lakukan Aktivasi Via SMS

24 September 2013 15:25

urusan hack sih ane sama temen2 komunitas byasa beli softwere hack di www.dokterakun.blogspot.com gan....
brhubung ane kluar komunitas, ane bocorin dah ni rahasia buat agan2 smua...wkwkwkwkwk....
lumayan lengkap gan.. ada Software Hack Facebook, Hack Twitter, Hack Yahoo, Hack Gmail, Hack Hotmail, Hack Mig33, Hack Instagram, Hack Wechat, Hack Line
harga diantara 50.000 smpai 100.000
Ane saranin kalo beli alasan aja mo benahin akun pribadi yg kehack orang tidak bertanggungjawab..jngn bilang mo buat nghack akun orng lain....
selamat menjadi hacker dadakan... :D

21 March 2014 03:06

Info baru nih brow, sofwer hack yg top markotop, menurut gua nomor satu dach
sofwer di WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM
ada sofwer hack twitter, facebook, instagram, yahoo, dll
ngintip password temen ato musuh, okeeee
ngintip password cewek2 cantik, oke jugaaa (pengalaman, huahahaha)
ngintip password pacar/selingkuhan, lancarrrr
harga sekitar 50rb sampe 100rb, oke smua dach
cuman kgak bisa ngintip celana sih, wkwkwkwk
tips: kalo beli jangan bilang mo dibuat aneh2 ato ngehack ini itu
bilang aja mo benahin akun pribadi, biar si adminnya WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM ngrespon

Post a Comment

 
Member Of Komunitas Blogger Wajo
Copyright © 2013. Golden Student - All Rights Reserved